Proteômica shotgun e análise da expressão gênica por RT-qPCR em genótipos de palma de óleo (Elaeis oleifera x E. guineensis) contrastantes quanto a aquisição da competência embriogênica - Ribeiro, Daiane Gonzaga (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.