Qualidade fisiológica e física de sementes de soja submetidas a diferentes condições de secagem e armazenamento - Souza, Bárbara Emanoele Dias da Silva de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.