Proposta de arquitetura adaptativa para transmissão multidestinatária e ao vivo de vídeo escalável em rede par-a-par - Dias, Bernardo Vergne (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.