Confecção de uma coleção didática com o uso de órgãos suínos para aulas de anatomia comparada no Ensino Médio - Vieira, Tiago Lima (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2019.