Incertezas em testes de tendências hidrometeorológicas na tomada de decisão em medidas de adaptação - Souza, Saulo Aires de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2022.