Vivências de Infâncias : crianças de ontem e de hoje em situação de acolhimento institucional (in) visibilizadas no contexto de educação escolar - Martins, Maria Aparecida Camarano (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.