Ciranda infantil : vestígios de uma prática na Universidade de Brasília (UnB, 2012-2022) - Saraiva, Márcia Denise Rodrigues Alves (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2023.