Estética do espaço cinematográfico : uma reflexão sobre a imagem da cidade no cinema - Rufino, Raquel de Holanda (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2018.