Dinâmica temporal da estrutura de comunidades de Drosophilidae (Insecta, Diptera) em frutos do Cerrado - Oliveira, Henrique Valadão de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.