O mercado de cartões de crédito : taxa de intercâmbio e interoperabilidade no mercado brasileiro - Oliveira, Rodrigo Eduardo de Mello (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Escola de Administração Fazendária, Mestrado em Economia do Setor Público, 2014.