Tempos e territórios transluzidos : narrativas fotográficas instantâneas nas redes sociais sobre o Campus Universitário Darcy Ribeiro - Soares, Eduardo Oliveira (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.