Arquitetura aplicada para o desenvolvimento de sistemas em plataforma SOA - Toffanello, André Amaro (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.