Gestão dos gastos públicos : impacto dos custos invisíveis para as despesas orçamentárias da UnB - Silva, Joelder Alves da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2015.