Implicações da compulsão alimentar no funcionamento profissional, social e familiar de mulheres - Carvalho, Cleane Santos de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.