A Liga Brasileira de Lésbicas : produção de sentidos na construção do sujeito político lésbica - Selem, Maria Célia Orlato (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2007.