Framework P2P para execução de tarefas bag-of-tasks com múltiplas políticas de alocação em ambientes distribuídos heterogêneos - Leite, Alessandro Ferreira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ciência da Computação, 2010.