A constituição da consciência moral nas obras culturais de Freud - Teixeira, Manuella Mucury (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2017.