Institucionalização da Participação Política no Estado : história de defesa de direitos e interesses. Brasil e Chile em perspectiva - Costa, Denise Resende (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2016.