Formulação de nanoemulsões, avaliação da atividade antibacteriana e da composição química de óleos essenciais de alecrim do campo (Baccharis dracunculifolia) - Monteiro, Erika da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2021.