(Des)construção do valor público na educação brasileira : uma análise abrangente de indicadores, austeridade fiscal e bem-estar social - Silva, Nilton Oliveira da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.