Imaginários urbanos de Brasília : um paralelo entre a monumentalidade e a vida cotidiana - Meschick, Ana Patrícia Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2022.