Forma urbana e dispersão espacial da população nas cidades - Gonçalves, Péterson Dayan Machado (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.