Existe compatibilidade entre a falseabilidade popperiana e o realismo científico? - Zica, João Paullo Uchoa (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2026.