O mapa simbólico-identitário e o lugar-de-ser : as comunicações das marcas contemporâneas e as cartografias sociais - Perotto, Evandro Renato (2014)
Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2014.