O ensino por investigação como estratégia de mediação na formação inicial de professores de ciências - Moura, Caroline Ellen Barbosa Santiago de (2021)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2021.