Prevalência da co-infecção com HIV entre gestantes com hepatite C no estado do Mato Grosso do Sul no período de novembro de 2002 a dezembro de 2007 - Zanchin, Michelly (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.