Determinação de substâncias psicoativas de interesse forense e toxicológico em material apreendido pela Polícia Civil do Distrito Federal e em fluidos biológicos por GC-MS e LC-MS/MS - Ferrari Júnior, Ettore (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2024.