Previsão de indícios de fraude em fundos de pensão utilizando modelos de aprendizado de máquina supervisionados e técnicas de balanceamento de dados - Amorim, Fernanda Santos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.