O papel do ensino de geografia no fortalecimento da educação do campo e na (re)construção do território camponês local - Morais, Eduardo Henrique Modesto de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2018.