Análise do processo de decisão de aposentadoria no Serviço Público Federal - Oliveira, Paula Karlleyne Queiroz (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2017.