Protótipo de mesa vibratória translacional para regime de baixas frequências - Moreno, Ledymar Foncault (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2021.