Características clínico-demográficas de pacientes internados com aids em um hospital universitário - Silva, Alessandra Cicari de Morais e (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.