Aspectos epidemiológicos das intoxicações por agrotóxicos no Mato Grosso do Sul de 2001 a 2007 - Fontoura Junior, Eduardo Espíndola (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.