Uso e ocupação da terra e a sustentabilidade ambiental da dinâmica fluvial das microbacias hidrográficas Zé Açu e Tracajá na Amazônia ocidental - Brandão, Jesuéte Pacheco (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Doutorado Interinstitucional em Desenvolvimento Sustentável - DINTER/UnB - Universidade do Estado do Amazonas, 2013.