Avaliação dos sinais não-motores e da segurança do peptídeo nanoencapsulado Fraternina-10 em um modelo experimental da doença de Parkinson - Azevedo, Caio Vinícius Ibias Belardinelli de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2025.