A Parceria para Governo Aberto (OGP) e a participação social na prevenção e no combate à corrupção : transparência e controle social como elementos fundamentais - Cançado, Jean Philippe Granja (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.