O impacto dos cupins Syntermes wheeleri na microbiota do solo do cerrado - Guimarães, Helena Ipê Pinheiro (2020)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, 2020.