Metodologias de alfabetização e sua relação com o desempenho dos estudantes na avaliação compromisso nacional criança alfabetizada - Aquino, Maria Cecília Aguiar (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2025.