Imaginação, atividade criadora e interações na produção artístico musical : estudo cartográfico de uma banda - Pedroza, Fabio Sucupira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2016.