Análise de comportamento de barragens construídas com núcleos argilosos compactados no ramo super úmido - Buriticá García, Julián Asdrubal (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.