Diagnóstico precoce e tratamento adequado : ações fundamentais para a prevenção de cegueira causada pela retinopatia da prematuridade - Melo, Daniele de Moraes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.