A escrita de si como memória : romance epistolar de Natalia Ginzburg - Costa, Cláudia Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.