Depois de anos de deflação galopante, o que sobrou da verdade? - Bensusan, Hilan (2003)
Este texto considera algumas maneiras alternativas de pensar na verdade e no que queremos com ela. Analisa também os problemas com a concepção da verdade como correspondência e procura um diagnóstico do tipo de frustração que esses problemas trazem. Considera em seguida as alternativas deflacionistas e seus problemas em oferecer aquilo que comumente queremos de um predicado de verdade. Avalia então as vantagens e falhas das concepções da verdade como indefinível e da concepção de verdade como identidade. ________________________________________________________________________________________________________________ ABSTRACT