Reações de ugi e “click” assistidas por micro-ondas na síntese de peptóides triazólicos - Brito, José Giovanni Leite de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-graduação em Química, 2014.