A psicologia clínica na formação de professores/as para o enfrentamento à violência intrafamiliar contra crianças - Pereira, Alciane Barbosa Macedo (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura. 2015.