Avaliação da qualidade óssea mandibular em crianças com osteogênese imperfeita em uso de pamidronato - Apolinário, Ana Carolina Esmeraldo (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.