Princípios orientadores para divulgação de material promocional de destino turístico dentro do marco da comunicação para sustentabilidade - Albuquerque, Sergio Flores de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2009.