Caracterização estrutural e funcional de fenilseptinas : peptídeos com atividades antimicrobiana e químico-sensorial presentes na secreção cutânea de Hypsiboas punctatus - Magalhães, Mariana Torquato Quezado de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-graduação em Biologia Molecular, 2011.