A estruturação das normas de prevenção contra incêndio e pânico no Brasil : um difuso processo normativo brasileiro - Costa, Wender Camico (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.