Avaliação da técnica de imuno-histoquímica (bulbo de cabelo) para portadores de Síndrome do X Frágil : comparação com as técnicas citogenética e molecular - Queiroz, Lílian Barros (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.